Let\'s Encrypt - This server\'s certificate chain is incomplete. Grade capped to B.

Situation

IIS Lets EncryptIIS Lets Encrypt

IIS Lets Encrypt

Ich habe ein Let\'s Encrypt TLS Zertifikat auf einem Windows Server eingerichtet, habe allerdings beim SSL Test (
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
) folgende Meldung erhalten:
This server\'s certificate chain is incomplete. Grade capped to B.